206 Я застряну в горле комочком...

Я застряну в горле комочком.
Не живётся на полках мне с пылью.
И поставлю жирную точку
Там, где Вы многоточье просили.

Заеложенная жевачка?
Я в полёте и в ней не нуждаюсь!
Вышла глупая незадачка-
Ждали ангела...Ведьма я! Каюсь...

Вы не рыцарь в забытом веке.
Не доспехи, а ржавчина в прошлом.
Чтоб себе приписать успехи,
Из простого лепите сложное.

В сундуках. давно позабытых,
Только моль проживает счастливой.
Яркой бабочкой, пусть избитой,
Улечу от невзрачного мира.


Рецензии