По СССР стал ностальгировать?

По СССР стал ностальгировать ?
и решил реанимировать
Соц лагерь концентрационный
со страстью революционной
Чтоб вновь ходить на ДЕМОН-страции
и продолжать с пас-портизацией
быть на учёте и контроле оставаясь в рабской роли
наказ партийный выполняя  принцип МОРАЛИ сохраняя
от товар-ищей чей взгляд  в породе красных дьяволят
УРАЗУМЕВ и ПРОТРЕЗВЕВ
погасив в сознании гнев
узнают люди почему  МОР - это гибель АЛЬ - всему
поэтому там где МОР-АЛЬ  там всегда скорбь и там печаль
В мире учёта и  контроля  СО-ТВОРЧЕСКОГО ДУХА ВОЛЯ
властной верхушкой подавляется
ни важно как власть называется
Полит бюро или рай-ком... с серпом железным с молотком ...
ОНА ВСЯ ВЛАСТЬ ЭГОИСТИЧНА  ЛЖИВА ЛУКАВА И ЦИНИЧНА
толпой легко манипулирует... карает судит стимулирует...
КОНТРОЛИРУЕТ РАБОВ со дня рождения до ... гробов
или до камер крематория
ВЛАСТЬ это  мрачная  изТОРЫя
где власть границы появляются ... в сор-ревнование включаются
пылкие страстью активисты  комсо-мольцы   кому-нисты
октябрята  пионеры... у всех при этом вместо ВЕРЫ
программа партии в сознании... При СССР рабов внимание
партийной чушью загружали ... Инакомыслие осуждали ...
В психушки помещая ... В зоны ...
ВСПОМНИТЬ БЫ РОДНЫЕ КОНЫ
ДЕРЖАВУ РУСЬ - ДЕРЖАВУ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
С НЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
СЧАСТЛИВОЙ И ДОБРОСЕРДЕЧНОЙ
ГДЕ ТРУД СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
ГДЕ ОТ ТРУДОВ  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
С ЛЮБОВЬЮ В ЗНАК БЛАГОДАРЕНИЯ
ПОТРЕБНОСТИ ВСЕ ЗАКРЫВАЕТ
ГДЕ КАЖДЫЙ ВОЛЬНЫЙ ПРИБЫВАЕТ
В СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ КО-ЛЕГ-ТИВНОЙ
БОЖЕСТВЕННОЙ И ПРОАКТИВНОЙ
И ПОТОМУ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ
ТАК РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ  ТРУДА ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ВСЕГДА
ПРИНОСЯТ  СИЛЫ -  БЛАГА РОДУ
ЛАД И ГАРМОНИЮ В ПРИРОДУ ...
ЖИТЬ ПО КОНАМ  СВЕТА ПРОСТО
ДУШЕ   БОГА-Т-СТВО ... ДУХ для РОСТА ...
СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор
не спутай Совесть с самомнением а Счастье с удовлетворением ...
ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ДЕРЖАВА
С ОСНОВАМИ КОПНОГО ПРАВА
ГДЕ ВСЕ РЕШЕНИЯ ЕДИНОГЛАСНЫЕ ИБО ВСЕ МУДРЫЕ СОГЛАСНЫЕ
УКРЕПЛЯТЬ МОЩЬЮ ДЕРЖАВУ ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
Научитесь чуЯть сердцем ... Интуицию поняв
СоВести откройте дверцу ... Её как РОДную приняв
в своей Жизни к исполнению отбросив догмы с самомнением
усмиряя мудро страсти Ощущать начните СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь суть образа глубинного
В самопознании Жизни суть  В созидании Жизни суть
В служении ратном Жизни суть ... Счастье ни цель ... Счастье сам Путь
ЕДИНЫЙ ПУТЬ СВЕТА ТВОРЦА - Путь этот длится без конца
Пока Совместное Творение с любовью и благодарением
Во Славу Рода продолжается Пока Природа возмножается
Ладно Красиво Гармонично ... Вращательно живя Свастично
где СоВесть Дух Душа и Тело всецело неразрывно смело
свершают благостное Дело - Дело Совместного Творения
с любовью в знак благодарения

УРА
ВСЕМ  ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии