Зимушка-зима

Уходит осень. Быстротечно время
С ней расстаётся. Зимушка-зима,
Какой ты будешь - снова неприметной
Иль сказочно укутаешь в снега
Земли просторы, красотой пленяя
За далью даль. Вдруг колокольцев звон,
Как праздники зимы предвозвещая,
Их огласит приветливо: Динь-дон!..


Рецензии