Скучаешь ты по нашему простору...

Красивая и нежная Эльвира!
В Германию умчалась навсегда...
Твоя душа на родине осталась,
А тело не вернётся никогда.

Скучаешь ты по нашему простору,
Где детство проводила ты своё...
И юность на свидание спешила,
И молодость пришедшая потом.

Привыкла ты к Германии навечно,
Другая жизнь достаток и тепло.
Там дети твои милые конечно,
Ты замужем и это хорошо.

Скучает сердце, с этим не поспоришь,
Из прошлого привет к тебе летит.
И чей-то образ ты, Эльвира  вспомнишь
И на душе так станет хорошо!..


Рецензии