Старость это мутация жуткая

А почему путин не похож на себя молодого ?

цитата



если б меня такой какая Я теперь увидели те кто знал меня молодой

они бы тоже сказали что я не я- а двойник меня
причем я никогда не делала пластики
старость это старость

штука мутантная-мутация  жуткая- я уже сама себя не узнаю
мне 65 лет
но выгляжу я теперь не узнаваемо  -после сильного стресса и болезни вызванной им-лет на 75 или  больше


Рецензии