Ваши лица

Я гляжу на ваши лица зная что все будете мои,
А вы продолжаете разжигать посмертные огни,
В каждом взрыве вы не слышите мой дикий смех,
Но я получу в свои чертоги скоро непременно всех.

Вы надеетесь в грешной войне попасть в святой рай,
Но в дыму от выстрела судьбу свою явно прочитай,
Мясо на косточки, а внутри вкусная душа,
Ваша жизнь на земле и вне её не стоит гроша.


Рецензии