Рецензии...

Рецензия на «Врождённый талант» (Олег Аршава)


Я уже почти Малевич
И рисую как маляр
В спальне стены, пол и двери
Красками разрисовал !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Осёл остряк» (Фаина Фанни)

Встречаем в жизни мы ослов,
Что любят повторять по многОСЛОВ !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О коньячной надбавке» (Олег Зайцев 4)

А кто-то пьет всю жизнь "Луи"
И лечит легкие свои...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Любимый предмет» (Иванка Барковская)

Учили в школе мы трехчлен
Пора переходить на многочлен...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Чистка рядов» (Виктор Емелин)

Ну а спиртсмены - те кто не устали
Соревнование с бутылкой продолжали !

Элиазар Скляр 9


Рецензии