Истории, рассказанные на кухне 13

***
Яичница утром –
Это банально,
Но мило и к месту


***
Сеньор помидор
И водка
Решили пожениться,
И африканец скрепил
Их союз

***
Тарелка мухе, возмущаясь:
- Зачем меня ты объедаешь?

***
Как-то рак
Встретил щуку,
И взвизгнула щука:
- Не распускай руки!

***
- Кто же был первый?
Яичница, или курица?
Яйцо, или страус?
Человек, или рыба? –
Рассуждает сковородка


Рецензии