Песня- похудесня. мотив любой

1.
Хочешь похудеть, но нету сил?
Кто тебя конфеты съесть просил?
Кто схомячить заставлял шашлык?
Организм много есть привык.

Знаю, очень трудно начинать
И себе во многом отказать.
Задуши скорее свою лень.
Повторяй, как мантру, целый день:

П/В:
Выпрямись и подтяни живот.
И на сладкое закрой свой рот.
Про картошку в масле позабудь.
Очень труден похуденья путь.

Больше двигайся, но меньше ешь.
А на ужин овощей порежь.
Помни- надо больше пить воды.
Будем, как тростиночки, худы.


2.
А давай начнем худеть сейчас?
В эту же минуту, в этот раз.
И не ждать какой-то с неба знак.
А начать немедля, просто так.

Да, кому-то с телом повезло.
А мы похудеем всем назло.
Будем растрясать свой целлюлит,
Придержав руками, что висит.

3.
Похудеть, как будто в гору лезть.
Тяжело и хочется присесть.
А еще поесть и полежать.
Но калорий так не потерять.

И нельзя на полпути свернуть.
Как же хочется всех обмануть.
Только если ночью ты пожрешь,
То себя ты этим предаешь.

4.
И еще немного правил есть:
-За едой не надо первым лезть.
-Не тянуть всё, что попало, в рот.
-Видишь толстых, сам втяни живот.

-Там, где можно, ускоряй свой шаг.
-И запомни: майонез твой враг!
-Кушай медленно, не торопись.
-Не сдавайся и всегда борись.


Рецензии