Спрячем вечер, под старенький зонт

Влажная пыль летит над землёй.
Мокрая сыпь пылит день деньской.
Косые потоки врезались друг в друга.
Сырая тумана клубилась рвань в клубья.

Видимый мрак,тумана одежд.
Небушка синь,небесных надежд. 
Не видимы токи,потоки умыты .
Врата поднебесных рассветов закрыты.

Солнышка свет в дали и туман.
Облака ширь в близи и обман.               
Осенних дождей и тепло,как отрада.               
Согреет зарас,один раз для обряда.

Роем,как осы,выглядит дождь.
Спрячем вечер,под старенький зонт.
Улыбкою встретим,подключим фонарик .
Осенний ноябрь есть туманов начальник .


Рецензии