Не вернуть

Осмотрись..муть одна кругом
Все проходит, когда нибудь
Проводив, как в последний путь
И с погоста домой бегом

Как всегда, говоря "никогда"
Только ты,под заездою мечты
Это пройденный путь и меня позабудь
Моё сердце устало ждать..


Рецензии