Нет

Нет

Нет,
Мы не верим словам.
Свет,
Что горит только вам.
Лесть,
Так обманчива ночь.
Честь,
Как гулящая дочь.
Мир,
В пелене паутин.
Лжив,
Наверху господин.
Сон,
Сети вяжет крючком.
Трон,
А у трона ничком.
Бьют,
Лбами сирую суть.
Льют,
Нам  словесную муть.
Шаг,
Дребезжит по углам.
Враг,
Заскользит  по губам.
День,
Потерявшись в годах.
Тень,
Исхудала  в глазах.
Скот,
Исцелив  водопой.
Рот,
Закружит головой.
Моль,
Разъедая вчера.
Боль,
Оскорбит вечера.
Быль,
В неприглядную ложь.
Пыль,
Растворяется  в дождь.
Блик,
Улетевшей звезды.
Крик,
Неприкрытой вражды.
Нам,
Предстоит выбирать.
Гам,
Будет долго стучать.
Синь,
Расползаясь зарей.
Инь,
Пробежит над землей.
Бровь,
Прочертил  горизонт.
Кровь,
Вновь пролил небосвод.


Рецензии