205 Всегда найдётся...

Всегда найдётся почему-то тот,
Кому мешает шелест чьих-то крыльев.
Стремится оборвать чужой полёт
И хвалится натурой крокодильей.

Замажет ядом, скопленным внутри.
А оглянувшись, проверяет - в цель ли?
Чужой успех там завистью в крови.
Плевок же не приносит облегченья.

Своих достичь не может он высот
Без злости, просто приложив усилья.
Ведь по теченью - проще..И плывёт,
успешным в спину изрыгая бранью.
-


Рецензии