кольцо

Полетело колечко да весной по траве.Полетело да белое затирялось нигде.Оно в чьё-то да прошлое ускокало совсем.Там наверное носится иль лежит да в земле.Ну и ладно наверное знать оно не мое.Смысл слезы да лить о нем ведь в кольце есть не все.


Рецензии