Дочери лучшей певицы

Лучшей ты певицы дочка,
И об этом сейчас строчка,
Да сама красавица,
Вот глаза радуются,
На тебя нравится смотреть,
Выглядишь шикарно же, ведь,
Тебе спасибо, что ты есть.
Позитивом наделяешь,
Настроение поднимаешь,
Спасибо, даже вдохновляешь,
Хоть справа посмотреть, хоть слева,
Прекрасна ты, как королева.


Рецензии