Кафешка

У копейки открылся Бэд Кэт
И в название закрался секрет,
Лишь для тех, кто готов с утречка
Прям на паре хлебнуть кофейка!
Припев:
Говорят не повезет,
Кто пропустит пару, кофе в Бэт Кэт пьет,
А пока наоборот, трам там парам парам пам пам,
В Зуме с кофе нам в Бэт Кэт всем везет!
14.11.2020.

примечание:
копейка - общение студентов #1
Бэт Кэт- кафе возле копейки. 


Рецензии