Свой космос внутри каждого есть...

Свой космос внутри каждого есть
Находятся в нём любовь, верность и честь,
Всё это несём мы сквозь долгие годы
Свадьбы по любви, от ненависти разводы.
Они кругами судьбы ширятся по воде
Здесь и сейчас, всегда и везде,
Право на правду, и право на ложь
Душу чужую попусту не тревож.
Напрасных обещаний никому не давай
Закрыты ворота! За воротами рай!
Вечная вселенная среди множества планет
В ней лучами пробитыми живет солнца свет.
Повод для грусти, в счастья моменты
Мы перед ней - просто студенты,
Науку жизни усвоив - уйдем на покой
У каждого есть внутри космос свой...


Рецензии