Жемчужинам спорта

В ледовом саду
Волшебник-художник
Рисует мечту-высоту,
Почти поднебесную красоту.

От восторга ликует знаток,
Когда на льду...
Зацветает цветок.

Крылышки юбки в разлёт,
Не опадают на лёд.
Колибри порхает,летит,
Разноцветьем лёд зажигает.
А зритель в безумстве свистит.
Колибри дальше летит.
Стразы сверкают,
Шепчет бедро,
Играет плечо.
Рождает хрупкое облако
Гений воздушный-табло.

И снова Джульета,
Золушка вновь,
Сказочный лебедь
За ними плывёт.
Кармен за собою зовёт.
Она стремительно летит
И кажется, что в небо улетит,
Но ей навстречу лёд хрустит.

Любовь на льду рисует стрелы.
Они с энергией летят
В трибуны зрителей.
И вновь они кричат, свистят,
Зажигают сердцем танец льда.
Рождается зенит
И загорается ЗВЕЗДА

Волшебный лёд.
Сверкает чудо.
Коньки во здравицу поют,
Рождая свет звезды на льду.
Сверкают блики, солнце льют.
Восторженные зрители орут-
ЗВЕЗДЕ САЛЮТ!


Рецензии