Маленький спортсмен

Бегу опять свой марафон,
Я не люблю застолья.
Ещё мой тренер говорил,
Что бег – залог здоровья!
Я закаляюсь каждый день,
Веду здоровый образ,
Не ем фастфуды, никогда,
И мама мной довольна!
Я не курю, не ем конфет,
Ведь я хороший парень,
Для многих, просто я - атлет,
Нет равных в испытаньях!
Недуги не берут меня,
Хворь стороной обходит,
Короновирус от меня
Бежит, ломая ноги.
Счастливый выпал мне билет,
Ведь я расту здоровым,
Качаюсь с самых малых лет,
Со штангою суровой.
Вот свежим воздухом дышу,
Сам делаю пробежки.
Веду спортивный образ я,
И буду всем известный!
Здоровым быть полезно всем,
Вести здоровый образ.
Чтоб жить без боли и проблем,
И не считать свой возраст.
Нам нужно только захотеть,
И просто встать с дивана!
Взять «ноги в руки» и билет,
На стадион «Динамо»!


Рецензии