Как в кино

  "Как в кино!"  14.11.2020 г

Хочу быть счастливым, как в кино!
Под красивую музыку улицей!
Чтоб под дождь голубями в окно
Приходилось на солнце жмуриться!

И улыбка беспечная! Радость!
И сюжет со счастливым концом!
Поцелуй интригующий в сладость!
Предложение - колено - кольцо...

Чтоб сливался с концепцией фильма
И мечтою творился на раз
С замиранием сердца, сильно,
Твой, судьбою, не первый показ!


Рецензии