Нелегка материнская доля!..

Последний раз ты отдалась в то утро мужу на рассвете...
Есть над тобой одна лишь власть, и имя этой власти – «дети»!
Да! Дети! Дети! Дети! Дети!.. Они важней всего на свете!
И по ночам тебе не спится. С гнезда слетают дети-птицы.
И удержать их невозможно. И всё так сложно! Всё так сложно!..


Рецензии
Всё очень сложно и когда улетают, и когда всю жизнь рядом. Такова жизнь. Всех благ Саша!

Людмила Бурденко-Попова   14.11.2020 16:27     Заявить о нарушении