бабье лето

Где горизонт да необьятен.Вспорхнет да птичка в небо.И полетит она па встречу солнцу а за ним сгорит.Появится да облако вот белое.Словно туман оно укроет высь.Словно туман да стойкий но поздней и он рассеится.И снова грянет солнце и богрянный будет лес.Лес на горе оденеца в бардовое.Ах бабье лето в осени пора чудес.


Рецензии