Покойся с миром...

Кто заполняет пустоту
Когда великие уходят?
Так просто горький вкус во рту
Обычным сахаром изводят

А пустоту в душе увы
Душой лишь и пополнить можно
Такой чтоб восхитились вы
Так чтоб она вошла подкожно

Всем временам присущ изъян
Кумиры часть их забирают
Вот и Армен Джигарханян
Уже на нас с небес взирает...


Рецензии