сейчас люби...

Сейчас люби!
Пока любовь
сама тебя целует в губы!
Мы с ней небрежны,
злы и грубы,
Она же нас прощает вновь.

Она подарок,
воздух, свет
И всё собою вдохновляя,
Как-будто отдыха не знает,
И ничего не ждёт в ответ.

И все-таки она уйдёт
Лечить людей.
Любовь ведь лечит! :)
И с ней прощаемся до встречи...

Покуда вновь нас не найдёт! :)


Рецензии