Не укроется город

Не укроется город вершины холма,
И плакальщиц слушать мы будем всегда,
И водку со спиртом мы будем хлестать,
Пока не поймём как Христа предавать!

Один раз ты предал – предашь и сто раз:
На кладбищах мест нет - а ты всё опять!
Господь заповедовал – выполнит всё,
Но ты перестань предавать хоть Его!

Поправь образ мысли, покончи с питьём,
Побольше Закона, поменьше анархии стон…
Тогда ты, хоть грешник, но будешь спасён –
Защита Архангелов будет на городе том…


Рецензии