Бутово

Бутовский    полигон....
Здравствуй,    Бутово _-,
Расстрельный    полигон,
Бессмертны,   люди,
Расстрелянные   в   нем....
         ***
Бессмертие,    павшим,
В  борьбе   за   свободу,
За   независимость,
Наших   народов...


Рецензии