Мамы разные бывают

Мамы разные бывают, это ясно.
Но всегда они полны большой любви.
В их объятьях тебе будет безопасно.
И улыбки их счастливые лови.

Мамы добрые бывают без причины.
Приголубят, пожалеют просто так.
В их любви растут прекрасные мужчины,
Сыновья, что в жизни ценят дом и брак.

Или женщины, девчоночки, дочурки,
Что любовь передадут уже своим.
И кипит эта любовь, как кофе в турке,
И как зерна её бережно храним.

Мамы верные и это несомненно.
Никогда не отвернутся от детей.
И давайте скажем маме откровенно,
Что она прекрасней всех земных людей!

Мама- это же всегда опора в жизни.
Для меня она была и есть кумир.
Мама- лучшее, что создано природой,
Потому, что заменяет целый мир!

   19.09.2020.


Рецензии