Противозачаточное выражение лица

Нет лучшей краски для лица
Чем два, три литра молока.
Улыбка, радость на глаза.
Ну и косынка в волоса.

Прикрыта, спрятана загадка
От лишних глаз и лишних слов.
И как магнитам к себе тянет
Детей рождения, любовь.

Фото из интернета


Рецензии