Как далеко

Как далеко в мечте зайти возможно
подняться в облака,дыхание небес
                услышав,
где звёзд сердца стучат тревожно,
но кто-то шепчет осторожно
огонь комет идёт по крышам.
Тут растеряться и насторожиться
                нормой будет,
но ты в мечте,где нет преград
и если случай приз какой-то ссудит
ты принял от души одну из маленьких
                наград.


Рецензии