Бдительность, находчивость, надежда

БДИТЕЛЬНОСТЬ
На жизнь глядя с большой опаской,
Чтоб избежать ненужных стонов,
Мгновенно одевайте маску,
Звонок услышав телефонный.

НАХОДЧИВОСТЬ
Бюджет свой охраняйте так:
За нарушение режима
Супруге заплатите штраф,
Пусть деньги не «уходят мимо».

НАДЕЖДА
В год Новый вирусокорона,
Отбросив планы и покаясь,
К народу будет благосклонна
И нас покинет, не прощаясь.


Рецензии