правда

без лобызаний других поэтесс
ты проклинаешь свой интерес
выснится выльется выбьется страсть
что в межреберье успела попасть
без остановок и стюардесс
твой истребитель падает в лес
вытрется вырвется выпьется связь
что так боялся терять матерясь
 
без регистрации и смс
не получаешь деликатес
новая цыпочка - сладкий попкорн 
встанет однажды в горле что ком
без ассигнаций падает вес
не различаешь главы принцесс
смольные локоны розовость рта
дверь в эту сказку теперь заперта
 
без демонстрации кроток протест
к камню нательному вяжется крест
да все в порядке в грудине дыра
хлещет тоска от утра до утра
без революции царствует бес
чистит оружие вещий дантес
что вызывает тебя на дуэль
каждую ночь когда ты не с ней
 
без оснований будто раздет
алая V как символ вендетт
подлая правда-враг с потолка:
раненым крысам пытка сладка


Рецензии