Вариант уехать, на ПМЖ

Просто, сложно ли,
Из России, свалить?

Есть шанс один и быть может, сработает -
К Красной площади, яйца пригвоздить себе,

Типа, на меня, тут гонения - политические!

Типа, я, за правду, стою тут,
Типа – Мир, Май, Свобода, Труд,

Но, скорее всего, что, в дурку, свезут!

Нет звезды или еврейских корней,
Да, хоть, к кресту, ты себя прибей,

Жить придётся, в РФ, до конца дней!

Можно прикупить себе родство,
Тётя как бы, страдала, в гетто,

Шанс один - за бугром, дворником!

Даме разница – давать кому,
В смысле – кормилицу-звезду,

Круче, в сто раз - иноземному!

Чики-чики, раз-два,
В смысле – тра-та-та,

И-и-и прощай, Родина!

Вот, вариант уехать, на ПМЖ,
Он проверен не раз и работает!

14.11.2020


Рецензии
Прибивший гениталии к брусчатке на ПМЖ уехал, но оказалось, что придурок и за бугром остаётся придурком, и постоянным местом жительства там стала комнатка с решёткой на окне...

Анатолий Бешенцев   29.11.2020 05:40     Заявить о нарушении
Анатолий, да - не лечится голова!

Михаил Мартынов 2   29.11.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.