Руины

С дедушкой мужчина молодой
В праздник на прогулке папа с сыном,
Там гуляют где разрушен дом,
Лишь остались мрачные руины.

Деду в пору б воздуха глоток,
Когда на щеку слеза упала,
Вспомнил как родился здесь сынок,
Как сказал впервые слово Папа.

Ну, а сын не помнит ничего,
В детстве оказался в новом доме,
У отца и сына разговор
Будет на руинах очень долгим.

Руины, руины,одна только память,
Сердца защемит стариков,
Они сыновьям свой покой уступают
Став жертвами новых домов.

Молодой мужчины ты сумей
Вместе погрустить с отцом о прошлом,
И мужской слезы не пожалей
Для того, чтоб сыном быть хорошим.

Возблагодарит тебя отец
За твое сочувствие святое,
На руинах чьих-нибудь сердец
В жизни все мы счастье свое строим.

Руины, руины с сердцами так схожи
Так любят отцы сыновей,
А сыну слезу проронить Бог поможет
На груды седых кирпичей.


Рецензии