Владимир Путин Ильхам Алиев Пошли по мирному пути

Как долго, долго мы терпели,
И ждали часа своего,
Не лезли в драку с дуру, с маха -
Терпение важней всего .

Не слушали мы радикалов:
Давай, войска скорей вводи,
А ждали приглашения сватов,
И разговоров "О Шуши".

Худой же мир-он лучше драки,
Так говорили старики.
Владимир Путин - Ильхам Алиев,
Пошли по мирному пути!

14.11. 2020г.


Рецензии
Согласен...
С уважением,

Искандар Хамитов   14.11.2020 16:20     Заявить о нарушении