Утро размышлений

Будильник звенит, проснись!
Посмотри на себя, улыбнись,
Всего для улыбки минута -
День пройдёт удачно и круто.

Если попал в замкнутый круг
Или меня потеряешь вдруг,
Ищи верный выход из круга,
А меня заменит подруга.

Жизнь кончается на земле,
Кто-то ею доволен вполне.
Душа улетит в небеса,
Для честных - райская полоса.

Я уйду по Млечному Пути,
Так светлее дорогу найти,
Чтобы встретиться с Богом,
Пред ним отчитаться строго.

Тоской и унынием я грешна,
А может  молитвою прощена?
Если в ад попаду или в рай
С небес помогу тебе, знай.


Рецензии