Ленин и Крупская

Крупская В.И. Ленину: "Володя! что ты там все пишешь?"
- "Мандаты!"
 - "Сам ты... старый хрен!!!!"

Родилось на эту тему: 

Во семнадцатом году... при царе ещё када,
На Россию налетели большевистские стада...
Питер... Зимний... броневик...
В кузове стоит мужик...
Это он ядрёна матерь, всю Россию поднял в штык.
У него была жена, Надей звали, так она
С беспризорностью боролась, да не вышло ни рожна...

Смольный... чайник... сахарок,
Ленин - Надя, диалог:
- Что ты пишешь там, Володя?
- Да... мандаты... вышел срок...
- Как же так, Володя милый
И за что такой упрёк.
Я всю жизнь тебя любила
И всегда с тобой делила большевисткий наш паёк.
В ссылку, в каторгу и в плен
Шли мы как солдаты
За тобою, Старый хрен...
А ты мне: - мандаты!
(2008г)


Рецензии
Повеселили!!! Настроение вмиг - вверх!
СПАСИБО!

Любовь Улуру   20.10.2023 11:15     Заявить о нарушении
Ну и хорошо...
Не зря значит писал))

Борис Бахур   23.10.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.