Разбитые крылья

Всё, что я не могу сказать
и на что не хватает слов,
то о чем  люблю лишь молчать
 в веренице бессвязных снов,
 я читаю запоем в стихах,
 лишь читаю, не смея писать,
со слезами ночными в глазах,
и не смея даже дышать...
Я читаю строчки любви
  и душою живу между строк,
не решаясь к нему подойти...
 не впуская никого в свой мирок....
Как Она, долго прячу крылья,
 чтоб взлететь в один миг высоко....
и от мысли начинает биться
 мое сердце, разбитое давно...


Рецензии