Поздняя осень

У поздней осени, не так уж краски ярки.
Гербарий разноцветных листьев скуд.
Ждем с опасением ее первые подарки
от заморозка ночных, до снежных вьюг.

У поздней осенью закрыты к теплу двери.
Разгул для непогоды, уже скоро впереди.
Но все же верим, что плаксивое настроение
останется с покровом снежным позади.

От поздней осени приходит нам послание
и пригласительный балет на хоровод.
В листве кружения загадывай желание,
оно исполнится непременно в Новый Год.

ноябрь 2020


Рецензии