Гроза

Любая минута без тебя -  Смерть
Каждый миллиметр любимой кожи...
целовать капельки стекающие по лбу
И синь глаз ...темнеющая грозой
когда Входишь...

И вспышки  молний по всему телу
Проливаешься дождём
внутрь беззащитной  плоти
убиваешь  прямым  разрядом в сердце
оно всё равно будет биться...
пока ты и я одной крови..


Рецензии