Любовь? - Зализал

Любовь? Свои губы не дула,
И словно, ей пойманный зверь?
Ломал весь наручник загулом
И выл на Луну, как на дверь, -

"За одиночество, что грустью задрочило,
За то, что в мифы верил, что дурак
И что какая-то "ебстическая сила"?!
Спасёт? Где заковался сам? Мудак".

Да дело в том, что выход-то и - есть?!
Но только там, - откуда залезал?!
Прикована, одна же только - кисть?
И я, что волк, - отгрыз и зализал.


Рецензии