Я живу там, где чувстсвую близких сердец теплоту..

Что же это такое, на линзу кривую похожее?
То лицо, то изнанка, то ясность, то словно в бреду...
То легко на душе, то опять невозможное, сложное...
В лабиринте обмана и правды иду и иду...

Вот он мир, добрый мир, я свободна в нём, я в него вхожая...
Здесь родные мне люди не знают про гнев и вражду...
Закрываю глаза... Открываю... Опять бездорожие...
Продолжаю идти, ковыляя по тонкому льду...

Поднимаю глаза, надо мной распростертое небо
Столько в нем, глубины понимания и доброты...
Опускаю глаза - бездорожия, словно и не было...
Мне протянуты руки улыбчивой светлой мечты...

Здесь прозрачность души удивительна для понимания,
Здесь живет благодарность друг другу за то, что ты жив...
Здесь сравнения нет, есть душевное сопереживание...
Здесь потребность дарить свою радость друг другу, служить...

Только как здесь остаться, когда наступает затмение?
Как пробить эту стену ничтожную сна тесноту?

И доносится чья-то молитва:
"Не верь! "

И не верю я...

Я живу там , где чувстсвую близких людей теплоту...


Рецензии
От ухабов неверья всегда в небо взгляд устремляй,
И увидишь открытые двери в Божественный рай! ...

Спасибо, Светочка, всегда непросто человеку в жизненном пути, пусть близкие помогут весь его пройти!
Обнимаю с теплом! )

Людмила Светлова 3   18.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо! ❤🙏

Целую Дождь   20.11.2020 21:46   Заявить о нарушении