Будете как я!

Будете как я!
Обещает всем Шура!
Вишь, как он сошёл с лица?
Шуру теперь и не узнать!

Советы раздаёт Шура
как похудеть вам за три дня!

В мороженное напихать всё,
что только в вашем доме есть:

Морковь, капусту и фасоль,
немного мяты, хрен и соль!
И облепиху не забудь
со всего маху в майонез макнуть!
Добавить кофе, шоколад!

Главное у унитаза положение зю занять!

Иль сверху, или снизу так рванёть,
что можете вы-граждане и не успеть!
   
Теперь вы сами убедились, какой Шура молодец!
Ведь стал он за неделю, словно турецкий… огурец!


Рецензии