Большой любви так будоражит плен

Люблю, всю жизнь люблю одну тебя,
Лишь к сердцу твоему мой путь проложен.
Союз наш вечен, ты моя судьба
И нет на свете никого дороже.

В разлуке мир становится мрачней,
Тумана морось затмевает душу.
Безрадостная жизнь в потоке дней
Всех чувств к тебе в сознанье не заглушит.

Наступит скоро нашей встречи день
И чувства свежие нас очаруют.
Большой любви так будоражит плен,
В котором души и сердца ликуют.


Рецензии