На Бориса Барского 2

Ничего не понимая,
Я почувствовал тревогу -
Острым каблуком, в трамвае,
Встали Вы на мою ногу.
Замер, вижу началось,
Мы к друг другу припотели,
Чувствую шампунь волос
И пупырышки на теле.
Что со мною - я не знаю,
Вы, как ангел Вы, как кукла,
Я всем телом осязаю,
Как Вы выпукла и впукла.
Думать так наверно низость,
Я как газовый баллончик,
Я за нашу с вами близость
Прокусил бы Ваш талончик.
Но с трамвая лишь сошли,
И прошла любви отрава,
Я пошел, и Вы пошли,
Я - на лево, Вы - направо.
Б.Барский
__________
 

Как то летом, я в трамвае еду на работу.
Полдень, душно, подавляю кое как зевоту…
Между тел мужских и женских двигаясь к окошку
Вдруг, почуяла… спиною жаркую ладошку…

Сконцентрировав вниманье в этом месте быстро
Уловила начинанье танца в стиле твиста…
Тут же впуклостью поймала выпуклусть и твёрдость…
Закричать! Не позволяет женственность и гордость…

Так и ехала, потея, пару остановок
И мечтая посмотреть: - Кто там так неловок…
Наконец, найдя момент, резко повернулась!
И на жалостливый вид мальчика наткнулась…

- Вы мне тётенька, туфлёй на сандалик встали…
Вот талончик… на компостер сзади передали…
Да сойдите Вы с ноги! Что Вы в самом деле!
Вообщем, вышла из трамвая вовсе на пределе…

Остываю вся… стыжусь… а трамвай уехал.
В сумку глять… там пустота! И по дну прореха!
Вот такой вот мальчуган, шустрый оказался.
От того урока шок в памяти остался…

2010г.


Рецензии