Дрон

Ну стук в дверь стоит малолетка говорит как вам не стыдно принести пакет и скрыться ну я говорю проходи не ну водки налил ей она пригубила смачно чмокает ну её ласкать целовать она Она меня бить ну я типа не дерус зашешаюсь потом Она говорит что можно только отсасать и письку мне засветила...


Рецензии