Трусы жмут...

Трусы жмут
Испаряется ночлег
Труссы ззуд
Там ночлег...

Не видно рассвета
Не видно просвета...
Не видно рассвета
Орал просвет...

Ореол...
Собака...
Мол
Орала собака...

Я твой парень
Я твоя, задача...
Я твой парень
Новая задача...

Я забрала парня
В странствие...
Мой парень
Имя нежное...

Скрипка играет....
Играет баянист...
Скрипка расстает
Бимоль флоренист....

Бимоль....
Соль...
Бимоль...
Насыпь в посуду соль...


Рецензии