Опус 45423. Читая Евтушенко

45423---15:50, 11.11.20, читая Евтушенко.
Ну, вот - опять вздохнул и выдохнул,
Как будто в лёгкие… печали…
Вобрал и принял все… до выдоха…
В глубинах где-то… за плечами,
Держа… до в будущее… выхода,
Не принести чтоб их… случайно…


Рецензии