Опус 45422. Читая Евтушенко

45422---15:43, 11.11.20, читая Евтушенко.
Крики долгие брошены… в даль…
Улетающие… Неслышимые…
И названье легко им… дать…
И сказать, что, мол, свыше они…
Тяжелее ответ на них… ждать,
Где печаль… с тишиною… смешана…


Рецензии