Из жизни Барсука

Однажды. В двадцать первом веке
Взломав замки и тьму оков.
Приняв обличье человека
Барсук бежал в страну бобров!

Бежал он к ним не по работе...
И лист пустырника жуя,
Он думал что поможет вроде ему...
"Бобровая Струя"

К утру, достигнув их владений
По опыту, не ждя добра...
Ружьё подняв, без промедлений
Пленил какого то бобра.

Давай пытать его сурово
- Струя мол! Где её искать!
Но тут бобёр промолвил слово
Мол... Я не бобр... А иха мать...

Барсук не робкого десятка...
Он в репу мог любому дать.
Наказ он помнил бати краткий
Что баб не нужно обижать.

А в это время мать - бобриха
В ружье не увидав добра,
Ему протягивает тихо
Флакончик. Со струёй бобра.

Бобриха в суть успела вникнуть.
И что бы не было беды,
В догон успела только крикнуть:
- Три капли на стакан воды...!!!

Бежал Барсук в свои пенаты
В свою нору где проживал...
Где через пытки от юннатов
Он импотентом чуть не стал...

И с целью, может вдохновенья,
Или хотел всех удивить...
Он по дороге от волнения
Флакон успел приговорить...

Мораль.
Понятны с возрастом стремления.
Но, изучив цены вопрос...
В шиисят не будет просветления...
А в лучшем случае понос...

2016г.


Рецензии