Опус 45420. Читая Рождественского

45420---15:33, 11.11.20, читая Рождественского.
Отвечать за чужую боль…
Отвечать на чужую боль…
Телефонов всегда ведь… ноль…
Чтоб за боль… за любую боль…
Не свою… но уметь отвечать…
И тогда… И всегда… И сейчас…


Рецензии